Скорая Помощь Мебельщику


Адрес: Санкт-Петербург, Кудрово, ул. Промышленная Д.3 

Время работы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.   Отгрузка со склада с 9.00 до 17.00.

+7 (812) 458-50-50

8 800 77-57-587
(звонок для регионов бесплатный)

Информация
Search - Categories
Search - Contacts
Search - Content
Search - News Feeds
Search - Tags
Search - SP Page Builder
КРОМКА
МАТЕРИАЛЫ

Фасады Мебельные

Популярные Декоры ЛДСП

Как выбрать кухню правильно

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Содержание

Продумайте планировку

Link

Продумайте планировку

Link

Продумайте планировку

Link

Продумайте планировку

Link

Продумайте планировку

Link

Продумайте планировку

Link
.

Продумайте планировку

Выбирая будущую кухню,
прежде всего стоит поду -
мать о фасадах, шкафах,
столешнице и бытовой
технике. Следуя ряду
простых советов, вы
сможете организовать
кухонное пространство
наиболее правильно.

Не старайтесь разместить на кухне как можно больше шкафов. Как правило, они либо пустуют, либо поощряют хранить на кухне не самые нужные вещи.
Разместите один или два высоких шкафа от пола до потолка. Ими удобнее пользоваться, и это позволит отказаться от навесных шкафов. Кухня получится просторнее, уютнее и современнее.
Установите встраиваемую бытовую технику, а духовку совместите с микроволновой печью. Это улучшит внешний вид и эргономику кухни.
Разместите духовой шкаф на уровне рук. Так удобнее контролировать процесс готовки и намного меньше шансов случайно обжечься или уронить ваше блюдо.
Запланируйте достаточное количество рабочего пространства, особенно около мойки, варочной поверхности и духовки. В момент приготовления блюда всегда найдется что туда положить.

.

Выберите качественные материалы



Возьмите любую кухню, и вы убедитесь, что практически
все ее элементы выполнены из древесно-стружечных
плит. Они могут быть покрыты самыми разнообразными
декоративными материалами, однако принцип везде
одинаков. Тем не менее, даже здесь существует целый
ряд нюансов — рассмотрим их на примере столешницы.



Самые строгие требования к качеству и потребительским свойствам мебельных поверхностей предусмотрены в EN — европейских стандартах качества. Slotex является одной из немногих компаний в России, работающих в соответствии с этими стандартами.

1. Защитный слой. Внедряется непосредственно в декоративный пластик и защищает его от повреждений при ежедневном использовании. На некоторые столешницы дополнительно наносится синтетический минерал Corund, по свойствам аналогичный алмазам. Столешницы с таким покрытием практически неуязвимы для царапин или потертостей и изготавливаются всего двумя компаниями в мире, одна из них — Slotex.

2. Декоративный пластик. Определяет не только внешний вид и тактильные свойства поверхности, но и устойчивость к ударам, влаге и высоким температурам.
3. Полиуретановый клей. В отличие от обычно используемого клея на водной основе, имеет большее сопротивление на отрыв и со временем не высыхает. Столешница с таким клеем будет лучше сопротивляться ударам, а под пластиком не появятся волдыри и неровности.

4. ДСП-основа. Правильно изготовленная, влагостойкая ДСП с течением времени не меняет свою форму ни под нагрузкой, ни при перепадах температур, ни даже при повышенной влажности.
5. Компенсирующий пластик. Устанавливается на самые качественные столешницы, выдерживает регулярное воздействие водой и паром в течение многих лет. Защитный пластик, в отличие от бумаги, не дает влаге скапливаться внутри материала, исключая проникновение бак- терий и образование грибка или плесени.
.

Не экономьте на столешнице

Столешница — ядро любой кухни. Именно она регулярно подвергается разнообразному воздействию, и зачастую весьма сильному. Качественная столешница из среднего ценового диапазона прослужит без нареканий более десяти лет, в то время как обычную придется менять уже через год или два.

.

Обратите особое внимание
на наличие следующих свойств:

Устойчивость к царапинам

На столешнице не появятся пятна и потертости, царапины от кастрюль и столовых приборов даже спустя несколько лет ежедневного использования.

Термостойкость

Столешница не испортится, даже если разлить на нее кипящее масло.

Ударопрочность

Упавшая сковородка или тарелка не повредят столешницу.

Влаго- и паростойкость

Столешница не разбухнет от пролитых жидкостей или пара, выходящего из посудомоечной машины.

Гигиеничность

Овощи, фрукты, ягоды, мясо и шоколад, вода, вино, оливковое масло — все это не повредит структуру столешницы, не оставит пятен и не приведет к появлению плесени.

Устойчивость к чистящим средствам

Столешница не бледнеет, не тускнеет и не покрывается пятнами в результате обычной уборки, вне зависимости от жесткости губки.

Защита от бактерий

На поверхность столешницы наносится специальный слой с ионами серебра, которые на клеточном уровне разрушают оболочки бактерий.

.

Когда лучше выбрать стиль кантри?

Кухни в стиле кантри сочетают классические мотивы и стремление к упрощению и естественным материалам. Они лучше всего подойдут для дачи и загородного дома, а также для квартир с нейтральными или естественными интерьерами.


Фасады: Массив дерева
Столешница    Slotex Irish Oak
Фурнитура Blum
Техника Smeg, Bosch, LG
.

Когда лучше выбрать классическую кухню?

В классических кухнях активно используются резные элементы, стекло, мрамор, а иногда и глянец. Кухни в т аком стиле будут уместно смотреться в классических интерьерах, а использование нестандартных цветовых решений может придать им совершенно новый вид.


Фасады: Sidak
Столешница    Slotex Неаполь
Фурнитура HÄFELE
Техника Bosch, Electrolux
.

Когда лучше выбрать кухню в стиле прованс?

Кухни в стиле прованс — это светлые пространства, выполненные в пастельных оттенках. Нарочито грубоватые поверхности соседствуют с изящной мебелью и тонкими шторами. Кухня в подобном стиле будет хорошо смотреться на солнечной стороне, особенно если вы любите украшать интерьер цветами или предметами декора.


Фасады: Slotex Салатовый
Столешница    Slotex Frosty Marble
Фурнитура Hettich
Техника Miele, Bosch, Smeg
.

Потратьте деньги с умом

Чтобы получить от кухни максимум, лучше всего вложить средства в качественную технику, хорошую фурнитуру и надежную столешницу, но не тратить лишнего на фасады. Они не так сильно влияют на комфорт и удовольствие от ежедневного пользования кухней и в меньшей степени подвержены износу с течением времени.

.

Выберите надежного производителя

На рынке не так много производителей мебельных комплектующих, а качественных — единицы. Потратьте немного времени и узнайте в интернете или у знакомых об опыте пользования различными кухнями. Уточните, каким производителем они были изготовлены, поинтересуйтесь его репутацией и масштабами производства, вниманием к деталям, а также соотношением цены и качества.

.

"Скорая Помощь Мебельщику" является зарегистрированным торговым знаком.


Яндекс.Метрика

Новостная рассылка
Чтобы оставаться в курсе Акций и специальных предложений, подпишитесь на нашу новостную рассылку. Рассылка происходит раз в неделю.
'Условия и положения'
Если вы не хотите получать от нас уведомления, отпишитесь используя эту форму или ссылку в любом из наших писем.
© 2006-2018 Скорая Помощь Мебельщику. Все права защищены.